首页 | 学校概况 | 学院专业 | 招生政策 | 招生计划 | 历年录取 | 信息查询 | 在线咨询 
当前位置: 首页>>新闻>>招生快讯>>正文
 
我校2017年在陕提前批次招生录取工作顺利结束
2017-07-14 15:52  

本网讯 截止712日下午1830,我校在陕西省提前批次的体育类、艺术类和医学免费定向生录取工作顺利结束,圆满完成招生计划。

各专业录取的数据如下:免费医学定向生录取最高分570分,录取平均分539分,录取最低分526分,最低分高出二本省控线129分;音乐学(专业分)录取最高分407分,录取平均分388分,录取最低分376分,最低分高出省控线47分;舞蹈学(专业分)录取最高分358分,录取平均分318分,录取最低分297分,最低分高出省控线89分;美术学(专业分)录取最高分258分,录取平均分247分,录取最低分208分,最低分高出省控线13分;视觉传达设计(专业分)录取最高分250分,录取平均分234分,录取最低分224分,最低分高出省控线29分;体育教育(专业分)录取最高分85分,录取平均分80分,录取最低分79分,最低分高出省控线6分;社会体育指导与管理(专业分)录取最高分79分,录取平均分79分,录取最低分79分,最低分高出省控线6分。

临床医学(免费定向生)的免费教育协议书将通过邮政特快专递(EMS)寄出,并电话通知到每个考生。考生可以通过陕西省招生考试信息网查询录取结果,“延大招生”APP也根据录取进程随时动态更新已经结束录取的各省份、各专业电子录取通知书,各位考生可在App store、安卓应用商店搜索下载“延大招生”APP

同时录取结束的还有内蒙古艺术类、河北艺术类、甘肃艺术类、福建提前批、宁夏艺体类、重庆艺术类。陕西一批本科招生将于715日正式开始。


关闭窗口
 
 请给我留言
 

地址:陕西省延安市宝塔区圣地路580号邮编:716000
EMail:ydzb@yau.edu.cn电话:0911-2332050 陕ICP备05011013号Copyrigh