首页 | 学校概况 | 学院专业 | 招生政策 | 招生计划 | 历年录取 | 信息查询 | 在线咨询 
当前位置: 首页>>新闻>>招生快讯>>正文
 
多家媒体关注、报道我校招生批次调整
2018-06-08 18:59 李荣昌 核稿:付峰 

近日,陕西日报、陕西传媒网、华商网、榆林新闻网等多家媒体关注我校招生批次调整,各家媒体均刊文报道。我校被列为2018年一本招生院校是学校办学水平提升的具体体现,也是社会各界对我校人才培养水平和招生工作的普遍认可。

媒体一致认为:近年来,延安大学高度重视本科招生工作,大力实施阳光招生工程,成效显著。目前,该校已在全国28个省、市、自治区招生,各专业第一志愿报考率和录取率良好。学校被列为一本招生院校后,可保障争取更多的高质量生源。学校将全力做好一本招生宣传和计划编制工作:一是明确宣传主题,突出办学特色,构建全方位的招生体系;二是进一步优化专业结构,结合实际调整招生计划,提高第一志愿报考率;三是相关部门加强联动、形成合力,确保招生录取工作顺利实施。

 

关闭窗口
 
 请给我留言
 

地址:陕西省延安市宝塔区圣地路580号邮编:716000
EMail:ydzb@yau.edu.cn电话:0911-2332050 陕ICP备05011013号Copyrigh